Alle Anbieter

Feinkost Baumgartner

Fleisch und Käse aus der Region, selbstgemachte Kuchen, Mittagstisch to go, Partyservice

Seitlich vom Laden steht ein Lebensmittelautomat mit Grillfleisch, Käse uwm.      

Mittenwalder Str. 6, Icking (Rathaus), Tel.: 08178 9968021

Mo–Fr: 7.00 bis 18.00 Uhr, Mi: 7.00 bis 14.00 Uhr, Sa: 7.00 bis 13.00 Uhr, Lebensmittelautomat: immer

Burleinhof

biologischer landwirtschaftlicher Betrieb im Nebenerwerb: Kleine Ochsenmast und mobiler Hühnerstall; Ochsenfleisch (bio): Eigene Schlachttermine werden auf der Website und am Automaten veröffentlicht.  

Burleinhof (für Schlachtfleisch), Höllgraben 1, Schlederloh, Mobil: 01525 6275466, Email: janafloegel@web.de www.burleinhof.jimdosite.com

Lebensmittelautomat mit Eiern und selbstgemachten Produkten: Wolfratshauserstr. 2, Dorfen (Feuerwehrhaus)

Schlachtfleisch: Bitte nach Terminen erkundigen.

Lebensmittelautomat: immer

Freche Milch, Bauernhof Ruth-Maria Frech

Täglich frische Rohmilch. Von Zeit zu Zeit weitere Produkte wie Rindersalami oder Kartoffeln..

Rothengasse 15, Irschenhausen, Tel.: 08178 3052, Email: Ruthiisfrech@gmail.com          

Ersteinkauf vorzugsweise von 17 bis 18.30 Uhr oder nach Vereinbarung.

Früchtchen

Obst, Gemüse, Blumen. Saisonale Produkte aus der Region

Mittenwalder Str. 6, Icking (Rathaus), Tel.: 08178 9089328

Mo–Fr: 7.30 bis 18.00 Uhr , Mi: 7.30 bis 13.30 Uhr, Sa: 7.00 bis 14.00 Uhr

Bea von Gneisenau

Wild / Rehfleisch, saisonal

Am Rauschergraben 8, Dorfen, Tel.: 08171 818809, wildfleisch@gneisenau.com

Anfrage über Telefon oder email.

Jägerbauer Familie Jäger

Brennholz

Schützenried an der B11, mobil: 0176 100 31 981, bitte vorher anrufen

Landhotel Klostermaier

Nachmittags Kuchenverkauf

Mittenwalder Str. 9, Icking, Tel.: 08178 / 867870     

Corona: Sa, So und Feiertag ab 12.30, Regulär: täglich ab 12.30 Uhr 

Hofladen Familie Pischeltsrieder

Milch, Käse, Fleisch aus eigener Schlachtung, Wurst, Salami, Eier, gelegentlich Obst und Gemüse, selbstgebrannter Obstler, Brennholz

Mittenwalderstr. 5, Icking, Tel.: 08178 5478, (gegenüber Rathaus)

Werktags von 8 bis 18 Uhr, manchmal länger. Bitte klingeln, wenn im Fenster die Schrift „geöffnet“ leuchtet. 

Landwirtschaftsbetrieb Andreas und Dorothee Rieger

Täglich frische Rohmilch ab Hof, Fleisch über “Crowdbutchering”: Kauf eines lebenden Tieres (Kalb, Jungrind, Färse) ab Hof. Man erhält das zerlegte Fleisch unverpackt geliefert.

Am Talfeld 6, Walchstadt, Email: dorothee.rieger@gmx.de, Zufahrt: Walchstädter Str. 62 (neben ehem. Gaststätte Walchstädter Höh)

Bitte mailen oder persönlich vorbeikommen.

Hobbyimker Ulrich Trischberger

Honig, Honigprodukte und Bienenwachskerzen

Kapellenweg 29, Walchstadt, Tel.: 08171 27191, Email: die-trischberger@web.deVerkauf nach Absprache, bitte anrufen oder mailen

Ickinger Wochenmarkt vor der Grundschule

Grimaldis’s Pizzstop

Pizzen mit selbstgemachtem Teig, von Margherita bis Grimaldi, kleine Pastaauswahl.

Liefert auch für private Feiern.          

Pasquale Grimaldi, Kapellenweg 43, Walchstadt, Mobil: 0176 / 74583248, pasquale.grimaldi@web.de  

Mittwoch 11.00 bis 14.00 Uhr, Freitag 17.00 bis max. 21.00 Uhr im Winter, bis max. 22.00 Uhr im Sommer.

Fisch & Feinkost Reeh

Frischfisch, Räucherfisch, Salate aus eigener Herstellung, auch regionale Fische.   www.fisch-reeh.de

info@fisch-reeh.de, Tel.: 08171 / 61113

Mittwoch 8.00 bis 12.00 Uhr

Unverpackt Stand: better without – der unverpackt-truck

Unverpackte Lebensmittel: Getreide, Nudeln, Reis, Hülsenfrüchte, Nüsse, Saaten, Cerealien, Gewürze, Tee, Kaffee, Trockenobst, Süßigkeiten und Drogerieartikel. Abgefüllt wird in mitgebrachte Gefäße.

Katharina Schön, www.better-without.de, Email: servus@better-without.de

Mittwoch 7:30 bis 10:30 Uhr

Naturkäserei Tegernseer Land eG

Feiner Käse, Aufstriche, Quark – alles aus Heumilch. 

Naturkäserei Tegernseer Land, Reißenbichlweg 1, 83708 Kreuth, Tel.: 08022 / 1883520

Email: info@naturkaeserei.de,

Mittwoch 8.00 bis 12.00 Uhr