Feinkost Baumgartner
Fleisch und Käse aus der Region, selbstgemachte Kuchen, Mittagstisch to go, Partyservice
Seitlich vom Laden steht ein Lebensmittelautomat mit Grillfleisch, Käse uwm.
Mittenwalder Str. 6, Icking (Rathaus), Tel.: 08178 9968021
Mo–Fr: 7.00 bis 18.00 Uhr, Mi: 7.00 bis 14.00 Uhr, Sa: 7.00 bis 13.00 Uhr, Lebensmittelautomat: immer
Burleinhof
biologischer landwirtschaftlicher Betrieb im Nebenerwerb: Kleine Ochsenmast und mobiler Hühnerstall; Ochsenfleisch (bio): Eigene Schlachttermine werden auf der Website und am Automaten veröffentlicht.
Burleinhof (für Schlachtfleisch), Höllgraben 1, Schlederloh, Mobil: 01525 6275466, Email: janafloegel@web.de www.burleinhof.jimdosite.com
Lebensmittelautomat mit Eiern und selbstgemachten Produkten: Wolfratshauserstr. 2, Dorfen (Feuerwehrhaus)
Schlachtfleisch: Bitte nach Terminen erkundigen.
Lebensmittelautomat: immer
Freche Milch, Bauernhof Ruth-Maria Frech
Täglich frische Rohmilch. Von Zeit zu Zeit weitere Produkte wie Rindersalami oder Kartoffeln..
Rothengasse 15, Irschenhausen, Tel.: 08178 3052, Email: Ruthiisfrech@gmail.com
Ersteinkauf vorzugsweise von 17 bis 18.30 Uhr oder nach Vereinbarung.
Früchtchen
Obst, Gemüse, Blumen. Saisonale Produkte aus der Region
Mittenwalder Str. 6, Icking (Rathaus), Tel.: 08178 9089328
Mo–Fr: 7.30 bis 18.00 Uhr , Mi: 7.30 bis 13.30 Uhr, Sa: 7.00 bis 14.00 Uhr
Bea von Gneisenau
Wild / Rehfleisch, saisonal
Am Rauschergraben 8, Dorfen, Tel.: 08171 818809, wildfleisch@gneisenau.com
Anfrage über Telefon oder email.
Jägerbauer Familie Jäger
Brennholz
Schützenried an der B11, mobil: 0176 100 31 981, bitte vorher anrufen
Landhotel Klostermaier
Nachmittags Kuchenverkauf
Mittenwalder Str. 9, Icking, Tel.: 08178 / 867870
Corona: Sa, So und Feiertag ab 12.30, Regulär: täglich ab 12.30 Uhr
Hofladen Familie Pischeltsrieder
Milch, Käse, Fleisch aus eigener Schlachtung, Wurst, Salami, Eier, gelegentlich Obst und Gemüse, selbstgebrannter Obstler, Brennholz
Mittenwalderstr. 5, Icking, Tel.: 08178 5478, (gegenüber Rathaus)
Werktags von 8 bis 18 Uhr, manchmal länger. Bitte klingeln, wenn im Fenster die Schrift „geöffnet“ leuchtet.
Landwirtschaftsbetrieb Andreas und Dorothee Rieger
Täglich frische Rohmilch ab Hof, Fleisch über „Crowdbutchering“: Kauf eines lebenden Tieres (Kalb, Jungrind, Färse) ab Hof. Man erhält das zerlegte Fleisch unverpackt geliefert.
Am Talfeld 6, Walchstadt, Email: dorothee.rieger@gmx.de, Zufahrt: Walchstädter Str. 62 (neben ehem. Gaststätte Walchstädter Höh)
Bitte mailen oder persönlich vorbeikommen.
Hobbyimker Ulrich Trischberger
Honig, Honigprodukte und Bienenwachskerzen
Kapellenweg 29, Walchstadt, Tel.: 08171 27191, Email: die-trischberger@web.deVerkauf nach Absprache, bitte anrufen oder mailen
Ickinger Wochenmarkt vor der Grundschule
Grimaldis’s Pizzstop
Pizzen mit selbstgemachtem Teig, von Margherita bis Grimaldi, kleine Pastaauswahl.
Liefert auch für private Feiern.
Pasquale Grimaldi, Kapellenweg 43, Walchstadt, Mobil: 0176 / 74583248, pasquale.grimaldi@web.de
Mittwoch 11.00 bis 14.00 Uhr, Freitag 17.00 bis max. 21.00 Uhr im Winter, bis max. 22.00 Uhr im Sommer.
Fisch & Feinkost Reeh
Frischfisch, Räucherfisch, Salate aus eigener Herstellung, auch regionale Fische. www.fisch-reeh.de
info@fisch-reeh.de, Tel.: 08171 / 61113
Mittwoch 8.00 bis 12.00 Uhr
Unverpackt Stand: better without – der unverpackt-truck
Unverpackte Lebensmittel: Getreide, Nudeln, Reis, Hülsenfrüchte, Nüsse, Saaten, Cerealien, Gewürze, Tee, Kaffee, Trockenobst, Süßigkeiten und Drogerieartikel. Abgefüllt wird in mitgebrachte Gefäße.
Katharina Schön, www.better-without.de, Email: servus@better-without.de
Mittwoch 7:30 bis 10:30 Uhr
Naturkäserei Tegernseer Land eG
Feiner Käse, Aufstriche, Quark – alles aus Heumilch.
Naturkäserei Tegernseer Land, Reißenbichlweg 1, 83708 Kreuth, Tel.: 08022 / 1883520
Email: info@naturkaeserei.de,
Mittwoch 8.00 bis 12.00 Uhr